CurlyEllie Intense: Unsere Inhaltsstoffe

Curlyellie intense ingredients

INHALTSSTOFFE

Abessinisches Saatöl

Die Crambe abyssinica-Pflanze stammt ursprünglich aus dem östlichen Afrika, aus dem äthiopischen Hochland, das als Abessinien bekannt ist, woher sie auch ihren Namen hat. In den letzten Jahren wird sie auch im Mittelmeerraum in Südeuropa angebaut. Sie hat einen kurzen Wachstumszyklus von 90 bis 100 Tagen und benötigt nicht so viel Wasser zum Wachsen wie andere Pflanzen, was sie zu einer umweltfreundlichen Nutzpflanze macht.

Warum wir Abessinisches Samenöl lieben und es in allen CurlyEllie Intense Produkten verwenden:

  • Es ist eine natürliche Alternative zu synthetischen Mineralölen, die oft in hergestellten Haarpflegeprodukten verwendet werden.
  • Der Samen ist begehrt für seinen hohen Gehalt an kutikula-glättender
  • Erucasäure und ist reich an Antioxidantien und Vitaminen wie Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin E, Proteinen und Mineralien, die alle gesünderes Haar fördern.
  • Außerdem enthält Abessinieröl Linol- und Linolensäure, wichtige Omega-Fettsäuren, die für das Haarwachstum, die Erhaltung von Nährstoffen, die Zellkommunikation, die Hautpflege und entzündungshemmende Eigenschaften verantwortlich sind.
  • Es ist den natürlichen Ölen, die unsere Haut produziert, chemisch am nächsten, was bedeutet, dass es von allen Ölen auf dem Markt die ultimative natürliche Hydratation bietet.
  • Das Fettsäureprofil hält das Haar hydratisiert, repariert Spliss und pflegt und stärkt die wertvolle, glanzgebende und feuchtigkeitsspendende Nagelhaut.

Wo Sie es in unserer Kollektion finden würden

  • Indulgent Hair Conditioner
  • Leave In Conditioner and Styling Cream
  • Radiance and Brightening Hair Oil
curlyellie-intense-ingredients

ALOE VERA

Aloe Vera Saft wird aus den Blättern der Aloe Vera Pflanze gewonnen, einer Pflanze, die von den alten Ägyptern oft als “Pflanze der Unsterblichkeit” oder “Pflanze der Ewigkeit” bezeichnet wurde.

Man glaubte, dass das “Blut” der Aloe-Vera-Pflanze nicht nur die Symptome von Fieber bekämpft, Verbrennungen und Wunden lindert und die täglichen kosmetischen Anwendungen verbessert, sondern auch die Schönheit vergrößert und das ewige Leben fördert.

Bekannt dafür, antibakterielle Eigenschaften zu haben, wurde der Inhalt der Aloe Vera Pflanze in Einbalsamierungsritualen verwendet, da man glaubte, dass die Verstorbenen ewiges Leben erlangen könnten, sowohl physisch als auch spirituell, wenn ihre Körper an der Verwesung gehindert werden könnten.

curlyellie-intense-ingredients

Warum wir es in unserem Indulgent Conditioner lieben:

Die Vorteile von Aloe Vera Saft sind fast zu viele, um sie auf einer Seite aufzulisten. Wo soll ich überhaupt anfangen?

  • Er wird verwendet, um bei Allergien, Abschürfungen, Wunden, Blasen, Prellungen, Verbrennungen, trockener Kopfhaut, Haarausfall, Ausschlägen, Entzündungen, Pilzinfektionen, Insektenstichen, Muttermalen, Übelkeit, Geschwüren, Wunden und so vielen mehr zu helfen.
  • Aloe Vera Saft kann Ihr Haar hydratisieren, exfolieren, nähren, klären und revitalisieren.
  • Seine antioxidative Aktivität und sein Reichtum an Vitaminen helfen ihm, Haarschäden zu reparieren und vor und nach den schädlichen Auswirkungen der UV-Strahlung zu schützen.
  • Seine glättende Eigenschaft hilft bei Psoriasis und Dermatitis.
  • Es spendet Feuchtigkeit, ohne das Haar mit einem fettigen Rückstand zu hinterlassen, was es vorteilhaft für fettiges Haar macht.

BABASSU-SAMENÖL

In südamerikanischen Ländern wie Brasilien wird das Öl der Babassu-Pflanze häufig zum Kochen und als Medizin verwendet.

Die Einheimischen verwenden es, um kleinere Wunden zu heilen, wie Schnitte und Kratzer.

Das Tolle daran ist, dass Babassu-Öl auch in Biokraftstoff umgewandelt wird, der als Alternative zu Dieselkraftstoff verwendet werden kann.

Wir verwenden Babassu-Öl in unserem Indulgent Hair Conditioner und Styling Conditioner.

Warum Ihr Haar Babassu-Öl lieben wird:

  • Babassu-Öl verfügt über eine hohe feuchtigkeitsspeichernde Kapazität, was bedeutet, dass es nicht leicht verdunstet oder zerfällt. Es hilft dabei, dass die Feuchtigkeit nicht entweicht, sobald sie sich auf der Haut, der Kopfhaut und dem Haarschaft befindet. Es hält die Strähnen und die Kopfhaut länger mit Feuchtigkeit versorgt und macht sie weniger anfällig für Haarbruch.
  • Babassu-Öl und andere Teile der Pflanze werden in Südamerika für verschiedene medizinische Zwecke verwendet, wie z.B. zur Behandlung von Hautkrankheiten, Wunden, Entzündungen und anderem.
  • Das Öl ist reich an Antioxidantien, das sind Verbindungen, die helfen können, Zellschäden zu reduzieren, die durch schädliche freie Radikale verursacht werden.
  • Antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften.
  • Babassu-Öl ist ein Öl auf pflanzlicher Basis, das reich an gesättigten Fetten ist, wodurch es bei Raumtemperatur fest wird.
  • Babassu-Öl verursacht ein erfrischendes, kühlendes Gefühl, wenn es auf die Haut aufgetragen wird, da es bei Raumtemperatur schmilzt.
  • Und schließlich kann es trockenem, glattem Haar Volumen verleihen, ohne es zu beschweren.
curlyellie-intense-ingredients

BORRETSCHSAMENÖL

Borretschsamenöl ist ziemlich erstaunlich und das ist einer der Gründe, warum ich mich entschieden habe, es in unseren Indulgent Conditioner aufzunehmen.

Sie kennen es vielleicht als Sternblumenöl und es ist das ultimative Öl für eine intensive Behandlung für Ihr Haar, besonders wenn Sie empfindliche, entzündete oder gereizte Kopfhaut haben.

Borretschsamenöl ist seit Hunderten von Jahren ein gängiges pflanzliches Heilmittel in der traditionellen Medizin. Borretschöl hat zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten – von der Behandlung von Hauterscheinungen bis hin zur Linderung von Schmerzen.

Borretschöl ist ein Extrakt aus den Samen der Borago officinalis Pflanze, einem einjährigen Kraut, das hauptsächlich für medizinische und kulinarische Zwecke gepflanzt und angebaut wird.

Es wird für die Behandlung verschiedener Krankheiten wie Multiple Sklerose, Diabetes, Herzerkrankungen, Arthritis und Ekzeme verwendet.

curlyellie-intense-ingredients

Warum ich Borretschsamenöl liebe und es in unserer Indulgent conditioner

  • Der vorteilhafteste Aspekt bei der Verwendung von Borretschöl, entweder topisch auf der Haut oder innerlich, ist seine extrem starke entzündungshemmende Wirkung.
  • Borretschöl wird als natürliches Mittel gegen Entzündungen immer beliebter, weil es eine der höchsten Mengen an Gamma-Linolensäure (GLA) enthält, einer essentiellen Fettsäure, die auch als Vitamin F bekannt ist und im Allgemeinen als Diät- oder Nahrungsergänzungsmittel verwendet wird.
  • GLA ist eine Art von “essentieller” Omega-6-Fettsäure, die der Körper nicht selbst herstellen kann, daher ist es äußerst nützlich, sie in unsere Ernährung und in Haarpflegeprodukte aufzunehmen

Wo Sie es in unserer Kollektion finden würden

  • Indulgent Hair Conditioner

BROKKOLISAMENÖL

Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil ist ein wichtiger Inhaltsstoff, der in unserem Indulgent Conditioner und Leave-In Conditioner verwendet wird.

Brokkolisamenöl wird aus den Samen von Brassica oleracea italica kalt gepresst, um ein extra natives, unraffiniertes, hellgrünes Öl zu erhalten. Das Fettsäureprofil dieses Öls bietet eine ausgezeichnete Oxidationsstabilität und nicht fettende, feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, was Brokkolisamenöl zu einem wertvollen Emollient in der Haarpflege macht.

Why your hair will love Broccoli Seed Oil

  • Broccoli seed oil is a valuable softening agent and emollient. The oil is about 50% Erucic Acid which is an Omega 9 fatty acid that helps to give a glossy shine to hair.
  • Broccoli Seed Oil has a light consistency and penetrates into the hair easily, it does not leave the hair greasy.
  • Broccoli Seed Oil is gaining recognition as a natural alternative to the silicon in shampoos, conditioners and styling products where high sheen and lustre are desired. The unique composition of fatty acids includes approximately 50% Erucic acid (C22:1). Erucic acid is an Omega-9 fatty acid that is useful for imparting a silicone-like sheen to hair.
Indulgent Hair Conditioner CurlyEllie

CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE (KOKOSNUSSÖL)

Caprylic/Capric Triglyceride wurde vor fast 60 Jahren entwickelt und ist eine spezielle Art von Kokosöl-Fettsäuren. Es bietet ein trockenes, seidiges Ölgefühl. Als Emollient dringt es sowohl schnell und effizient in die Oberfläche ein, um die Haut/das Haar zu pflegen, als auch eine leichte und nicht fettende Barriere für das Haar zu bilden, um die Feuchtigkeit zu bewahren.

Es ist großartig und die perfekte Zutat, um unserem Nourishing Conditioner hinzuzufügen, um Ihrem Haar die Verwöhnbehandlung zu geben.

Coconut oil

Warum wir Kokosnussöl in unserem Indulgent Conditioner lieben

  • Die einzigartige Mischung aus Fettsäuren hilft, die Haaroberfläche zu reparieren und die Feuchtigkeit in lockigem Haar zu bewahren.
  • Caprylic/Capric Triglyceride schaffen eine Barriere auf der Haaroberfläche und verringern so den Feuchtigkeitsverlust. Es verhindert nicht nur das Austrocknen der Haare und der Haut, sondern wirkt auch als Haarkonditionierungsmittel.
  • Caprylic/Capric Triglyceride erzeugen eine spürbare Geschmeidigkeit in Produkten.
  • Caprylic/Capric Triglyceride gilt als nicht sensibilisierend, daher ist es perfekt für empfindliche Haut geeignet.
  • Caprylic/Capric Triglyceride ist besonders für empfindliche Kopfhaut geeignet.
  • Pflanzlich gewonnen
  • Biologisch abbaubar

CAMELINA SATIVA SAMENÖL

Camelina, auch bekannt als Leindotter, wird in England seit Tausenden von Jahren wegen seiner schmackhaften Samen und seines Öls angebaut.

Leindotteröl ist die reichste Quelle der Natur an Omega-3- und Omega-6-Ölen. Raffiniertes, kaltgepresstes Leindotteröl ist ein klares, leuchtend gelbes Öl, mit leichtem Geruch und einem erstaunlichen Gefühl auf Ihrem Haar. Es ist besonders wertvoll als eine sehr reiche Quelle von mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFA’s).

Leindotteröl wird durch das Auspressen der Samen von Camelina Sativa gewonnen, auch bekannt als “wilder Flachs”, da er oft wild wachsend auf Flachsfeldern gefunden wurde. Leindotter wurde wegen seines feinen Öls von der Eisenzeit bis zum Beginn dieses Jahrhunderts in ganz Europa angebaut, als er nach und nach durch andere, ertragreichere Ölpflanzen ersetzt wurde.

In jüngster Zeit hat Leindotteröl neue Aufmerksamkeit als potentiell nützliches Speiseöl gewonnen.

curlyellie-intense-ingredients

Warum wir es in unserem Leave In Conditioner und unserer Styling Cream lieben

  • Eine der reichsten natürlichen Quellen für herzgesunde Omega-3-Fettsäuren (bis zu 45%), insbesondere Alpha-Linolensäure
  • Versorgt die Kopfhaut mit Nährstoffen und befreit sie von übermäßiger Schuppenbildung
  • Ist reich an natürlichen Antioxidantien, die eine wichtige Rolle bei der Verhinderung des vorzeitigen Ergrauens der Haare spielen.
  • Camelina-Öl ist reich an Alpha- und Gamma-Tocopherol, zwei Formen von Vitamin E.
  • Mit einem Rauchpunkt von 475 Grad F ist es für die Verwendung von Hitze wie Glätteisen und Lockenstab geeignet.
  • Expellergepresstes, unraffiniertes Öl ohne Zusatz von Hitze, chemischen Lösungsmitteln oder anderen Raffinierungsmitteln

RIZINUSÖL

Rizinusöl, auch bekannt als ricinus communis, ist ein nährstoffreiches Pflanzenöl, das aus Rizinusbohnen gewonnen wird. Im alten Ägypten wurde Rizinusöl als Brennstoff in Lampen verbrannt und als natürliches Heilmittel zur Behandlung von Beschwerden wie Augenreizungen eingesetzt. Rizinusöl wird häufig als Zusatzstoff in Lebensmitteln, Medikamenten und zur Hautpflege verwendet.

Warum ich Rizinusöl liebe und es in unserem Haaröl verwende:

  • Rizinusöl schafft eine feuchte Umgebung, die die Heilung fördert und das Gewebewachstum stimuliert.
  • Erhöht den Glanz und die Leuchtkraft Ihres Haares, erhöht die Flexibilität des Haarschaftes, indem es den Haarschaft umhüllt, und bietet antimikrobielle Eigenschaften.
  • Die intensiv feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften von Rizinusöl sind großartig für trockenes oder beschädigtes Haar. Es wirkt als Gleitmittel, umhüllt und pflegt die Haarsträhnen und sorgt für mehr Geschmeidigkeit und Glanz.
  • Es reduziert auch Trockenheit und Verhornung, die Ansammlung von abgestorbenen Hautzellen.
  • Rizinusöl kann denjenigen helfen, die unter Schuppen oder Schuppenflechte leiden, einer häufigen Kopfhauterkrankung, die durch trockene, schuppige Haut auf dem Kopf gekennzeichnet ist.
  • Es wirkt als Weichmacher, glättet schuppige Haut und macht sie weicher. Es kann auch eine Barriere für das Haar bilden und vor Feuchtigkeitsverlust schützen.
curlyellie-intense-ingredients

TRAUBENPFLANZENÖL

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube Vitis vinifera gepresst, einem reichhaltigen Nebenprodukt der Weinherstellung. Das ist eine Tatsache, die mich sehr erfreut.

Das Öl wird dann raffiniert, um ein wunderbar leichtes und stark feuchtigkeitsspendendes Öl herzustellen, das so viele Vorteile für Ihr Haar hat.

Wir verwenden Traubenkernöl in unserem Haaröl.

curlyellie-intense-ingredients

Warum Ihr Haar Traubenkernöl lieben wird

  • Reich an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren. Es enthält mehr Linolsäure als die meisten anderen Trägeröle. Aufgrund des hohen Linolsäurewerts von Traubenkernöl ist es sehr nährend und leicht, wodurch es ideal für die Verwendung zur Befeuchtung Ihres Haars ist, ohne es zu beschweren.
  • Zieht sehr schnell ein, weshalb es sich hervorragend für trockenes Haar eignet.
  • Es ist extrem beruhigend und ein exzellenter Weichmacher, daher ist es ideal für Haare, die Wasser und Öle nicht so leicht aufnehmen.
  • Großartig für geschädigtes und gestresstes Haar, da es regenerierende und restrukturierende Eigenschaften besitzt, was eine bessere Kontrolle der Rehydrierung des Haares ermöglicht.

OLEA EUROPAEA OUL UNVERSEIFBAR

Olivenöl Unverseifbare, manchmal auch als Planell-Öl bezeichnet, ist ein Teil des Öls, das aus der ganzen, reifen Frucht des Olivenbaums (olea europaea) gewonnen wird. Diese immergrünen Bäume werden bis zu 15 Meter hoch und sind im Mittelmeerraum weit verbreitet.

Die geernteten Oliven werden gemahlen und dann kalt gepresst, um das Öl zu gewinnen.

Olea Europaea Oil Unsaponifiables

Warum ich Olivenöl in unserem Haaröl liebe:

Unverseifbare Olivenöle sind typischerweise reich an Squalan, einer Verbindung in der Haut, die aufgefüllt werden muss. Sie sind nützlich als Feuchtigkeitsspender für Ihr Haar, weil es leicht absorbiert wird und dabei hilft, Ihre Kopfhaut und Ihr Haar mit Feuchtigkeit zu versorgen und weich zu machen.

Planell Öl ist ein natürlich gewonnenes Pflanzenöl mit einem hohen Anteil an Squalan und Squalen. Es ist ein idealer Ersatz für tierisches Squalan zur Wiederauffüllung der von der Haut verlorenen Lipide.

OLIVENFRUCHTÖL

Olivenöl wurde von dem griechischen Dichter Homer als “flüssiges Gold” bezeichnet. Olivenöl war so angesehen, dass das Abholzen von Olivenbäumen mit dem Tod bestraft wurde, so die griechischen Gesetze des Solon aus dem 6. und 7.
Die Griechen begannen, Olivenöl in ihren religiösen Praktiken sowie für kulinarische, kosmetische, pharmazeutische und Beleuchtungszwecke zu verwenden. Wir verwenden es in unserem strahlenden und aufhellenden Haaröl.

Warum Ihr Haar Olivenfruchtöl lieben wird:

  • Olea Europaea (Oliven)-Fruchtöl ist das essbare, feste Öl, das aus der reifen Frucht von Olea europaea gewonnen wird.
  • Es wird häufig als Speiseöl verwendet und gilt wegen seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren als gesundes Speiseöl.
  • Olivenöl ist reich an Ölsäure und Linolsäure und ist sehr nahrhaft für Ihr Haar und Ihre Kopfhaut und hilft dem Haar, gesund zu bleiben.
  • Olivenöl wird traditionell als antibakterielles Mittel, als Reinigungsmittel, als Feuchtigkeitsspender und als Massageöl verwendet.
Olive Fruit Oil

QUINOA

Quinoa gilt als das Mutterkorn der alten Inkas und ist vor allem wegen seiner essbaren Samen als Grundnahrungsmittel bekannt. Hauptsächlich in den südamerikanischen Anden angebaut, ist Quinoa in dieser Region seit 6.000 Jahren eine wichtige Nahrungsquelle und wird als heilig verehrt.
Im Laufe der Zeit hat Quinoa immer mehr Anerkennung als natürliche und nachhaltige Zutat gewonnen. 2013 wurde von den Vereinten Nationen zum “Internationalen Jahr der Quinoa” erklärt.

Warum ich Quinoa liebe und es in unseren Conditionern verwende:

  • Quinoa gilt als vollständiges Protein, das alle acht essentiellen Aminosäuren enthält. Unser Quinoa verleiht filmbildende und feuchtigkeitsspeichernde Vorteile, wie sie für Proteine typisch sind, und bietet zudem nachweislich Substantivität.
  • Außerdem hilft es, die Haarfarbe auf natürliche und nachhaltige Weise zu erhalten.
  • Wenn Sie unsere Kollektion verwenden, bleibt Ihre Haarfarbe lebendig und die Strähnen werden für schönes, glänzendes Haar geschützt.

Wo Sie es in unserer Kollektion finden würden

  • Indulgent Hair Conditioner
  • Leave In Conditioner and Styling Cream
logo curlyellie intense

Ich habe die CurlyEllie Original Collection vor fast 6 Jahren auf den Markt gebracht, angetrieben von meinem Wunsch, eine Reihe von natürlichen Haarprodukten zu entwickeln, um das lockige Haar meiner Tochter Ellie zu pflegen, ohne ihre Haut und Kopfhaut zu reizen.

Im Laufe der Jahre, mit Hilfe des Feedbacks und der Unterstützung unserer erstaunlichen Community, dauerte es nicht lange, bis einige prestigeträchtige Auszeichnungen folgten.

Viele Erwachsene, die die CurlyEllie-Kollektion verwenden, benötigten aufgrund eines aktiven Lebensstils im Freien, Glätteisen und heißen Bügeleisen, häufigem Styling und vielen Kopfhautreizungen intensivere Pflege und Schutz.

Also beschloss ich, mich auf die Entwicklung einer maßgeschneiderten Kollektion zur Pflege von

  • Kopfhaut
  • Hilfe bei Entzündungen
  • Trockenheit
  • Hitzeschutz
  • Schutz vor Umwelteinflüssen
  • aber auch unser Ethos von leichten, perfekt definierten Locken fortsetzen…

So begann die Arbeit an CurlyEllie Intense.

Curlyellie intense brightening oil
Die Kollektion ist mit reichhaltigen Pflanzen- und Samenölen angereichert, die Ihre Locken länger nähren und schützen. Wie der Rest der CurlyEllie-Kollektion hinterlässt sie Ihr Haar genährt, hydratisiert und gesund, ohne es zu fetten oder zu beschweren.
Die Intense-Serie enthält eine spezielle Mischung aus unseren ultimativen Inhaltsstoffen, die Ihre Haarpflege verstärken und intensivieren. CurlyEllie Intense wurde entwickelt, um selbst trockenem, gestresstem, krausem, lockigem, geschädigtem und coloriertem Haar die dringend benötigte Feuchtigkeit, Pflege, Stil und Schutz zu verleihen.
  • Auf pflanzlicher Basis und aus ökologisch bewusster Herkunft.
  • Lokal in Großbritannien hergestellt
  • Frei von Silikonen, Parabenen, Sulfaten, SLS/SLES, Weizen, Milchprodukten, synthetischen Duftstoffen oder Mineralölen, die Kopfhaut oder Haut reizen können

Ich hoffe, Sie genießen CurlyEllie Intense so sehr wie ich es genossen habe, es herzustellen.

L e t t h o s e c u r l s c o m e o u t t o p l a y .

logo curlyellie intense

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Select a Pickup Point

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.