L’étalon-or en matière de soins de la peau

the gold standard in skincare kahina giving beauty

Sur KAHINA™, elle commence par l’huile d’argan, également connue sous le nom d'”or liquide” du Maroc. Nous nous approvisionnons soigneusement en huile d’argan dans les montagnes de l’Anti-Atlas et nous surveillons de près le processus de récolte et d’extraction pour garantir une huile de la plus haute qualité, la protection de la forêt d’arganiers et la subsistance des femmes qui travaillent à la collecte et au cassage des noix avant la pression à froid.

Notre huile de graines de figue de Barbarie, de rose de Damas, d’argile de Rhassoul, de néroli et de tanaisie bleue provient également du Maroc.

 

Mais cela ne s’arrête pas là, nous nous approvisionnons en ingrédients de première qualité dans le monde entier, notamment l’huile de graines de carotte d’Inde, le calendula d’Égypte, l’hélychrisum de France, les graines d’argousier de Lituanie, le fenouil marin d’Angleterre et le beurre de karité d’Ouganda, pour n’en citer que quelques-uns. Nous faisons un effort supplémentaire pour garantir la meilleure qualité, en payant souvent plus que le prix du marché pour une qualité supérieure.

Notre huile de graines de figue de Barbarie pure, la rose de Damas, l’argile de Rhassoul, le néroli et la tanaisie bleue proviennent également du Maroc.

Chacun de nos ingrédients est obtenu dans un souci de durabilité environnementale et sociale, à partir d’ingrédients biologiques produits par de petites exploitations familiales et des coopératives de femmes, lorsque cela est possible, en gardant à l’esprit votre santé et celle de la planète.

Ces ingrédients sont élaborés dans des formulations certifiées naturelles et biologiques par notre chimiste expérimenté et sont fabriqués dans une installation de pointe aux États-Unis. Le résultat est un soin de la peau efficace et luxueux qui brille par-dessus tout.

PLEINS FEUX SUR LES INGRÉDIENTS :

Huile de graine de carotte

également connu sous le nom de “Queen Anne’s Lace”, est dérivé de graines de carottes sauvages – une plante racine avec des fleurs blanches en dentelle.

Pour obtenir l’huile utilisée dans nos produits, les graines sont séchées et l’huile est extraite par distillation à la vapeur d’eau.

Aujourd’hui, la plante est présente dans de nombreuses régions du monde, mais elle est originaire d’Europe, d’Asie et, bien sûr, d’Afrique du Nord. Utilisée pour les soins de la peau, l’huile de graines de carotte est incroyablement nourrissante et regorge de vitamines A, C, B1 et B2. Elle est surtout utilisée dans les produits pour ses vertus anti-âge. Cet ingrédient puissant peut non seulement aider à réparer les dommages causés par les radicaux libres, mais il peut aussi protéger la peau contre les dommages futurs.

Il a également été démontré qu’il réduit les rides, atténue la pigmentation et unifie le teint de la peau, et favorise la circulation.

Pour les peaux sujettes aux imperfections, l’huile de graines de carotte agit comme un antiseptique et aide à combattre l’inflammation. Cet ingrédient délicieux, qui aime la peau, se trouve dans notre sérum, notre baume pour les lèvres et le visage, notre huile nettoyante et notre baume pour les mains et le corps FEZ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *